Событие

1 января Celebrity Group present Annual report 2009@Arena Club MC DJIHA (г. Москва) DJ J HEAT DJ MATSEY Самый лучший Новый Год — вместе с Annual Report! Celebrity Group поздравляет вас с Новым Годом и приглашает Вас 1 января на новогодний танцевальный мюзикл Annual Report. В этом году ANNUAL REPORT исполняется пять лет. В честь этого мы выпускаем двойной cd с двойной порцией танцевальных хитов 2009. В этом году Celebrity group будет рада подарить все накопленное за год и отпраздновать Новый год с любимыми друзьями в ночном клубе Арена. Но и это еще не все. Этой ночью на сцене ночного клуба ARENA выступит наш московский гость, настоящий профессионал и один из лучших house МС России — МС DJIHA. Если вы никогда не были на вечеринке, где профессиональный МС работает в тандеме с ди-джеем, то вы должны это увидеть, а главное почувствовать, как танцпол буквально взрывается от контакта MC с публикой под лучшие house ритмы. > Мы ждем вас, где новогодняя феерия продлится еще на одну ночь, а вы будете главным героем этого действа! И не забудьте новогоднее настроение! Enter: 500 Flyer 400 FC DC Arena Club — Адрес: Светланская, 147 .:. информация по тел: 215155 .:. arenavlad.ru

Условия входа

500 Flyer 400 FC DC