Новость

Nightparty - Владивосток: "Party People. Выходные будни"

поделитесь с друзьями:

 

В нашем городе случается так, что будни намного интереснее выходных.

Традиционно второй вторник месяца - Decoded, так же как и второй вторник января - Rewind 'Em All, DJ TRAFFIC ставит лучшие пластинки за всю историю drum & bass музыки. Ни для кого уже не секрет о том, что Юрий Федотов aka DJ TRAFFIC aka YOGA покидает родной город и уезжает на завоевание столицы. Поэтому шнуруем тапки, господа, это будет (как всегда) не-за-бы-ва-е-мо!  BSB 2.0, вход: 200 р.
 
Среда, как повелось, радует нас обилием крутых и не очень вечеринок. Куда ни посомтри - у каждого своя среда. Но лично мы остановим свой выбор на двух местах - SHOOM & CUCKOO. В шумном суперклабе NCKD и компания будут радовать неугомонных лентяев крутой электроникой и просто хорошими песнями. Сдал экзамен - в Шум. Не сдал экзамен - в Шум. Не работаешь в четверг - в Шум. Работаешь в четверг - в Шум. Самый дешевый бар и отличная музыка. Кукушата будут качать Вас хитами всех времен и народов. Во главе со штатным диджеем Децла. Два достойных места с достойными средами. Везде свобоный вход.

Взявший перерыв хаус-четверг Динамика в баре города возвращается с восстановленным Петруком и Veetone'ом проектом Ernst & Young.  Будет ли Петрук в бабочке? Узнаем на месте. Гостем станет известный своим присутствитем на многих рейвах города Alex Tee. Street Bar, вход свободный.
 
Драм-н-бейс черверг в клубнике, добавить нечего, всё осталось так же: Юра Traffic, друзья, хруст винила. Clubnika, вход свободный.
___________

Впереди еще пятница и суббота, будет что-то интересное и обязательно об этом напишем, сделай правильный выбор и расскажи друзьям.