Новость

Nightparty - Владивосток: "Party People или отдых после праздников"

поделитесь с друзьями:

 

Мы научим тебя правильно висеть. Концентрация лучших событий в одной статье. Цирк, театр, митинг? Нет. Музыка, танцы и самые красивые люди.

Итак.

Вторник встретит любителей транс и прогрессив сцены восстановлением в стенах бывшего пласебо, вечеринки Progresso. Дешевый бар и бармены не дадут вам уйти трезвым. Обещается самый большой лайн-ап от представителей классического и нового звучания. Кстати, это единственный и послетний оплот транс сцены во Владивостоке. 

За рассветом день, за днем среда.

Самая правильная и идеально подходящая для всех лентяев среда. Все знают, среды в шуме пропускать нельзя. Как минимум из-за музыки и самого дешевого бара. Мы проверяли - NO GANGNAM STYLE IN THIS AREA & пару красненьких с тобаско за 150! #makesomenoise

Течьверг.

Добрая традиция drum&bass-четвергов возвращается! DJ TRAFFIC & кафе Clubnika представляют солфул и атмосферик драм-н-бейс ивент Deep In The Groove. Хруст винила и дружеские посиделки.


Лучший бар города привозит хабаровский проект Parks, Squares & Alleys, основатель и, собственно, единственный участник проекта Сергей Хавро, но на лайве коллектив увеличивается до трех человек. Поддержку обеспечат Артем Падерин, Канухин и Анищенко. Дримпоп, чиллвейв, рок.
___________


Впереди еще пятница и суббота, будет что-то интересное и обязательно об этом напишем, сделай правильный выбор и расскажи друзьям.