Новость

Nightparty - Владивосток: Christian Burns - голос далеких галактик

поделитесь с друзьями:

Часто случается так, что успех той или иной композиции напрямую зависит от лидируещего вокала. Электронные музыканты в большинстве своих случаев "немы", они занимаются написанием музыкальной составляющей трека, сводят его в студиях, вынашивают идеи, но редко берутся за микрофон сами. Удачный симбиоз хаус или транс музыканта и харизматичного вокалиста часто выводит обоих на вершины хит парадов. Есть множество примеров, когда хаус-треки становились настоящей "песней" или "гимном" и все это благодаря грамотно вплетенной вокальной партии. Владивостоку сказочно повезло: 3 августа в стенах ночного клуба ГОСТi выступит легендарный вокалист  Сhristian Burns - золотой голос Tiesto, Armin Van Buuren и David Guetta .

 

Christian Burns родился 18 января 1974 года в английском городе Уигане.  Отец Кристиана — известный английский музыкант Тони Бернс, солист Ливерпульской рок-группы «The Signs». Christian Burns был членом популярной британской группы BBMak. Альбом группы разошёлся тиражом около трёх миллионов альбомов во всем мире. В Соединенных Штатах «Back Here» стал лидером многих популярных чартов и был представлен на MTV и TRL.

 

В 2003 году группа распалась, и каждый из её участников начал сольную карьеру. С тех пор Christian Burns сотрудничал со многими другими артистами и работал в танцевальных проектах. В 2007 году он работал с Tiësto над треком «In the Dark» для альбома «Elements of Life». Burns также работал с голландским танцевальным проектом «Allure» над треком «Power of You». 

Его вокал стал визитной карточкой песни «Suddenly» и придал изюминку песням «The Emergency», «Forget Me».

Настоящим прорывом для Christian Burns стал «This Light Between Us», записанный совмесно с Armin Van Buuren. Этот успешный трек стал одним из самых ярких альбома «Mirage».

 

Christian Burns также сотрудничал с David Guetta, Matt Darey, Sebastian Ingrosso и Dirty South.

В настоящее время Burns состоит в группе под названием «Bleach Works» . Он по прежнему с головой в работе как над сольными композициями, так и над совместными проэктами с известными мэтрами транс и хаус сцены.

 

 

Официальная страница артиста>>>

 

Более подробную информацию о предстоящем выступлении Christian Burns во Владивостоке вы можете узнать  здесь.

Nightparty - Владивосток. 2.08.2012