Новость

Как прошел Creative Spot во Владивостоке (ИНТЕРВЬЮ С ОРГАНИЗАТОРАМИ)

поделитесь с друзьями:

Вечер 16 апреля во Владивостоке выдался чрезвычайно насыщенным на интересные мероприятия. Но и день не подкачал: первый раз в городе прошла ярмарка для всех любителей моды, шоппинга, творчества и дизайна CREATIVE SPOT. Уже к часу дня на третьем этаже большого ГУМа яблоку негде было упасть. По словам организаторов Дарьи Копыловой и Виктора Лепского, за шесть часов ярмарку посетило порядка пятисот человек, а возможно и больше.

За довольно короткое время событие выросло буквально из ниоткуда, на чистом энтузиазме Даши и Вити. Ребята сделали сайт, пригласили участников, сняли хорошее помещение в центре города, не ожидая какой-то баснословной отдачи и огромной прибыли. Однако теперь можно сказать, что надежды ребят на лучшее оправдались: люди изголодались по интересным и качественным мероприятиям. Более того, событиям, связанным с модой, с чем во Владивостоке вообще беда.

Виктор Лепский и Дарья Копылова – организаторы Creative Spot

По горячим следам едва завершившейся ярмарки, Даша и Витя делятся впечатлениями с Nightparty-Владивосток:

Мы в восторге, мы не ожидали, что будет столько народу! Мы получили мощный импульс продолжать: к нам подходили разные люди, спрашивали, когда в следующий раз будет ярмарка.

Публика – самый креативный народ, который можно было в принципе собрать! Очень было приятно смотреть на всех этих людей. Творческих и круто выглядящих, которые интересовались, мерили и потом радовались обновкам.

Мы, в общем-то, догадывались, на что будет основной спрос – конечно, на украшения, аксессуары, так и получилось. Очень порадовало, что если покупали секонд хэнд, то крутой, оригинальный, обычное б/у не покупали. Нам кажется, это говорит о многом.

Наиболее трудным было даже не отбирать из тонны треша хорошие вещи для продажи, а достучаться до людей, до хозяев магазинов и хэнд-мейдеров, объяснить им нашу концепцию.

В этот раз на CREATIVE SPOT было порядка тридцати участников, в следующий раз, думаем, будет больше, поэтому скоро уже начнем подыскивать более просторное помещение. И мы довольны, что в принципе все прошло по графику, без происшествий, в общем, недочетов было намного меньше, чем мы ожидали.

Важно, что ребятам удалось добиться особой атмосферы праздника, которого так часто в городе не хватает. За это спасибо и диджеям, весь день сменявшим друг друга (на CREATIVE SPOT за музыку отвечали в том числе Wizniсk и Ivan Garden), и весёлым девушкам за стойками, и, конечно, организаторам, вложившим душу в интересный проект и неплохо его реализовавшим.

Дата следующей ярмарки пока неизвестна, но я уверена, многие уже начали ждать вестей.

Материалы по теме:

Creative Spot во Владивостоке: уникальная возможность приобрести и продать интересные вещи

Ульяна Ужва, специально для Nightparty-Владивосток

Фото: Александр Моисеенко

17.04.11